X
18+

в алтайских "комсомолке" и "комсомольце" - новые редакторы.

Как стало известно, 13 августа директор алтайского представительства "Комсомольской правды" Анна Полежаева представила коллективу редакции нового редактора. Им назначен бывший редактор "Молодежи Алтая", той же "КП на Алтае", а затем рекламной газеты "Шанс-Алтай" Олег Купчинский.

Весной текущего года, после смены хозяина алтайского выпуска "Комсомолки", Купчинский был вынужден покинуть свой пост. Исполняющим обязанности редактора вновь созданной "КП на Алтае" стал бывший репортер "Вечернего Барнаула" Максим Усов, однако, по слухам, его работа не вполне устраивала "главную" московскую редакцию, поэтому и произошла эта кадровая рокировка. По всей видимости, уже в ближайшее время в редакционной политике алтайской "Комсомолки" ожидаются серьезные изменения.

Кадровая рокировка произошла и в редакции "Московского комсомольца" на Алтае": с должности главного редактора освобождена и переведена на должность ответственного секретаря Оксана Еремеева. Шеф-редактором назначен профессор Анатолий Ивкин, а обязанности главного редактора будет исполнять руководитель проекта "МК на Алтае" Игорь Родионов.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021