X
18+

решение вопроса о назначении нового генерального директора оао "алтайэнерго", видимо, откладывается на неопределенный срок.

Как уже сообщалось ранее, на 15 августа было запланировано заседание кадровой комиссии РАО "ЕЭС России", в ходе которого, предположительно, должен был рассматриваться вопрос об утверждении кандидатуры на пост гендиректора ОАО "Алтайэнерго".

В качестве кандидатов на должность руководителя алтайской энергосистемы называлось несколько известных на Алтае персоналий. Однако председатель правления РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс в ходе своей недавней встречи с лидером алтайских "правых" Владимиром Райфикештом сообщил, что гендиректором "Алтайэнерго" скорее всего станет человек из Москвы, который в настоящее время возглавляет один из департаментов Минатома России.

Кадровая комиссия РАО должна была сделать окончательное заключение по данному вопросу. Однако в распространенном 16 августа пресс-релизе Алтайского отделения "Союза правых сил" сообщается, что "15 августа комиссия по кадровым вопросам решения по "Алтайэнерго" не приняла". Таким образом, назначение гендиректора "Алтайэнерго" вновь откладывается на неопределенный срок.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021