18+

молодые медведи организовали социальный патруль.

Как сообщила пресс-секретарь Алтайского отделения "Молодежного Единства" Инна Зуева, алтайскими "медвежатами" создан так называемый социальный патруль. Цель создания патруля - "адресная помощь нуждающимся людям пенсионного возраста, молодежи и детям". По словам Инны Зуевой, первый рейд социального патруля состоялся в мае текущего года.

В настоящее время Алтайским отделением "Молодежного Единства" готовится новый рейд, направленный на оказание помощи детским домам города Барнаула. В ходе рейда запланированы встречи представителей "Единства" с руководителями барнаульских детских домов с целью "выявить основные проблемы и выработать задачи совместной деятельности".

Инна Зуева отметила также, что следующим этапом рейда станет проведение посвященного началу учебного года праздничного концерта, в котором примут участие не только творческие коллективы края и Барнаула, но и воспитанники детских домов.

В дальнейшем "молодые медведи" намерены вести в детских домах постоянную профилактическую работу, которая будет носить антинаркотическую направленность (предполагается, что эти акции пройдут совместно с Алтайским отделением Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом). В рамках данного проекта планируется проведение конкурса "Письмо сверстнику" и конкурса рисунка, посвященных проблеме наркомании и ее последствий.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021