18+

жители алтайского края в основной массе выступают против продажи земли иностранным гражданам.

В прошлом месяце Центром правительственной связи в Алтайском крае был проведен опрос жителей края, касающийся возможности передачи сельскохозяйственных земель в частную собственность, в том числе в собственность иностранным гражданам.

Представленные региональным центром ФАПСИ результаты опроса показывают, что население края выступает против передачи земель сельскохозяйственного назначения в собственность иностранным гражданам - такое мнение высказал 91% опрошенных. Опрос показал, что большинство респондентов воспринимают землю как реальную ценность и государственно-образующий элемент, по этой причине передача земли в собственность иностранцам ими воспринимается как угроза государству и его гражданам.

29% опрошенных считают, что сельскохозяйственные земли можно отдавать, но лишь в собственность крестьян и фермеров, 12% согласны с возможностью передачи земли только гражданам России, а 46% населения края категорически против частной собственности на землю - большинство жителей края считают, что земли сельскохозяйственного назначения должны принадлежать государству и передаваться работникам в бессрочную аренду.

Елена Макарова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021