18+

предприятия, которые отказались от проведения реструктуризации своих долгов перед бюджетом, скорее всего подвергнутся процедуре банкротства.

Об этом заявил министр по налогам и сборам России Геннадий Букаев в ходе селекторного совещания МНС РФ с территориальными Управлениями министерства 21 августа текущего года. В совещании приняли участие представители Федеральной службы финансового оздоровления (банкротства).

Как сообщили в пресс-службе краевого УМНС, от Алтайского края в селекторном совещании приняли участие заместитель руководителя алтайского Управления Виктор Самотохин и директор Алтайского территориального агентства ФСФО Алексей Прокошин.

По словам Букаева, после 1 декабря, когда завершится срок подачи заявок на проведение реструктуризации, налоговики совместно со службой финансового оздоровления "направят все свои усилия на то, чтобы избавиться от нерадивых налогоплательщиков с помощью процедуры банкротства".

Напомним, что сегодня в Алтайском крае на проведение реструктуризации подано 86 заявок. Из них пока только по 12 принято положительное решение. Алтайские налоговики предполагают, что около 2 тысячи предприятий из 7 тысяч, имеющих задолженность по налогам, проведут реструктуризацию своих долгов.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021