18+

священник михаил жуйков окрестил группу зараженных вич-инфекцией заключенных в одной из барнаульских исправительных колоний.

Как сообщили в пресс-службе Алтайского епархиального управления, исполнилось 5 лет со дня подписания договора о сотрудничестве между Московской Патриархией и Министерством внутренних дел России.

За это время в местах лишения свободы Алтайского края было построено и оборудовано около десятка православных храмов. Духовенство и прихожане барнаульских храмов регулярно проводят в исправительных колониях миссионерскую работу. При этом особое внимание уделяется несовершеннолетним правонарушителям и бывшим воспитанникам детских домов, с которыми работают представители епархиальной комиссии по сотрудничеству с учреждениями и органами исполнения наказаний совместно с детским фондом Алтайского края.

В пресс-службе Алтайской епархии сообщили также, что на днях священник Михаил Жуйков окрестил группу ВИЧ-инфицированных, отдельно содержащихся в одной из исправительных колоний Барнаула.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021