18+

в бюджете барнаула нет средств на проведение дня города.

В бюджете Барнаула нет отдельной статьи расходов на проведение праздничных мероприятий по поводу Дня города. Финансирование этого проекта целиком осуществляется за счет спонсорских взносов. Об этом сообщил заместитель главы администрации Барнаула Николай Черепанов.

По словам Черепанова, барнаульские предприниматели вносят добровольный вклад в организацию Дня города, перечисляя средства на специальный банковский счет или участвуя непосредственно в проведении праздничных мероприятий.

Комментируя вопрос относительно целесообразности проведения столь пышных празднеств ежегодно, Николай Черепанов отметил, что отдельные спонсорские взносы более чем скромные: "они не выходят за рамки шестизначных цифр". К тому же, по мнению Черепанова, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в которой сейчас находится Барнаул, проводить для горожан подобного рода мероприятия необходимо. Вице-мэр даже сравнил Барнаул с блокадным Ленинградом, где красные даты отмечались вопреки всем обстоятельствам. "Это естественный ход событий," - подытожил Черепанов.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.10.2021