18+

гендиректор оао "барнаульская горэлектросеть" валерий ларионов считает, что его профессионального уровня вполне достаточно для того, чтобы занять пост руководителя алтайской энергосистемы.

Напомним, что в августе текущего года глава администрации Алтайского края Александр Суриков назвал Валерия Ларионова в числе кандидатов на пост гендиректора ОАО "Алтайэнерго", предложенных на рассмотрение кадровой комиссии РАО "ЕЭС России" краевыми властями.

Руководитель Барнаульской горэлектросети подчеркнул, что его многолетний опыт работы в энергосистеме города и края (в течение 10 лет Ларионов работал в ОАО "Алтайэнерго" и 14 лет - в горэлектросети) позволит ему профессионально решать насущные проблемы алтайской энергетики. По словам Ларионова, его поставили на должность гендиректора Барнаульской горэлектросети для того, чтобы поднять коммунальное хозяйство, что он, собственно говоря, и сделал.

Впрочем, Валерий Ларионов отказался сообщить журналистам, состоялись ли переговоры с губернатором края Александром Суриковым относительно возможного назначения Ларионова на пост руководителя "Алтайэнерго" - "с такими вопросами обращайтесь к Сурикову, раз уж он это заявлял". Однако он добавил следующее: "Видимо, краевые власти считают, что я достоин этого поста."

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021