18+

тендер на строительство здания краевого управления министерства по налогам и сборам не состоялся в обозначенные сроки.

Как известно, на 10 сентября текущего года было запланировано подведение итогов тендера на строительство здания Управления МНС по Алтайскому краю. Тендер был объявлен Министерством по налогам и сборам, которое, собственно говоря, и будет осуществлять финансирование данного проекта.

По словам заместителя руководителя краевого УМНС Виктора Самотохина, к 28 августа заявки на участие в тендере подали 3 алтайские строительные фирмы, а также несколько московских и зарубежных компаний. 29 августа алтайские налоговики должны были представить в Министерство расходную смету на строительство нового здания Управления. Самотохин отметил, что предварительная смета на строительство составляет 35 млн рублей.

Однако в назначенный день итоги тендера Министерством объявлены не были. В УМНС по Алтайскому краю сообщили, что подрядчик на строительство скорее всего будет определен 13 сентября. По некоторым данным, причиной переноса сроков стало то, что тендерная комиссия не успела к 10 сентября рассмотреть все заявки.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021