X
18+

14 сентября состоялась онлайновая конференция "связь на алтае: итоги и перспективы".

В конференции принимали участие генеральный директор ОАО "Алтайтелеком" Юрий Терентьев, заместитель председателя комитета администрации Алтайского края по транспорту, дорожному хозяйству и связи Виктор Давыдов и начальник Государственного учреждения по надзору за связью и информатизацией по Алтайскому краю (Госсвязьнадзор) Владимир Баев.

Заданные в ходе конференции вопросы в основном касались нескольких тем, в том числе введения в Барнауле повременного учета телефонных переговоров, появления на алтайском рынке новых операторов сотовой связи, а также качества и стоимости связи, предоставляемой "Алтайтелекомом" в регионе.

Юрий Терентьев еще раз заверил жителей Барнаула в том, что в 2001 году "повременка" введена не будет. По его словам, к концу года связисты планируют завершить комплектацию АТС оборудованием, позволяющим вести учет стоимости телефонных разговоров. Далее, будет фиксироваться статистика о продолжительности телефонных разговоров жителей краевого центра. Причем в течение определенного времени каждый абонент будет получать данную информацию от оператора связи. "Анализ этих данных и будет основанием для конкретного определения сроков введения "повременки" и тарифных планов", - отметил Терентьев.

Что же касается пользователей Интернета, то после введения "повременки" используемая сегодня схема "время телефона + время Интернета" существовать не будет. По словам гендиректора ОАО "Алтайтелеком", для пользователей будет разработан единый тариф: оплата будет производиться не за время, проведенное в Интернете, а за объем трафика.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021