X
18+

алтайские общественные организации, отстраненные от участия в формировании гражданского форума, продолжают работу по подготовке круглого стола общественности региона.

14 сентября состоялось собрание инициативной группы по подготовке круглого стола общественных организаций Алтайского края. На данный момент в группу входят 16 крупнейших общественных организаций региона, среди них Союз промышленников Алтайского края, Конгресс интеллигенции Алтайского края, Союз ветеранов Афганистана, Алтайский Союз предпринимателей, Лига студентов АГУ и др.

Представители общественных организаций с удовлетворением восприняли решение о роспуске Оргкомитета ГФ на Алтае. "Созданный кулуарно "оргкомитет" с самого начала был не вправе представлять собой общественные силы края, а его деятельность, сопровождавшаяся скандалами между двумя противоборствующими группами, во многом уже дискредитировала саму идею проведения Гражданского Форума," - говорится в их заявлении.

Тем не менее, авторы заявления готовы к сотрудничеству с координатором по созданию ГФ на Алтае, бывшим лидером Оргкомитета Екатериной Абрамовой. Параллельно с этой деятельностью представители алтайской общественности также намерены продолжить работу по подготовке проведения 8 октября в Барнауле круглого стола алтайской общественности. Интересно, что среди тем, намеченных к обсуждению на круглом столе, заявлено и фактически обсуждение необходимости таких оргструктур как Гражданский форум.

Валерий Савинков, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021