18+

главный федеральный инспектор по алтайскому краю николай шуба считает, что недавние теракты в нью-йорке и вашингтоне являются следствием внешней политики, проводимой сша последние десятилетия.

По словам этого высокопоставленного представителя администрации Президента РФ, в 90-е годы Америка взяла на себя роль единственного мирового лидера по праву экономической и военной силы. Эта страна распоряжалась жизнями людей, применяя в политических конфликтах военную силу и не считаясь с международным правом. При этом американское общество полностью поддерживало действия своей армии, полагая, что "военная и политическая мощь надежно защищает США от всех ответных угроз". Именно поэтому американцы несут определенную моральную ответственность за все военные акции, проводимые Соединенными Штатами на Ближнем Востоке и Югославии.

Николай Шуба отметил также, что, по его мнению, с политическим и религиозным терроризмом необходимо бороться, однако "победить его можно только полностью отказавшись от политики государственного терроризма". США должны отказаться от убеждения, что "в мировой политике есть только два мнения - одно из которых американское, а другое - неправильное," - подчеркнул он.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021