X
18+

"россельхозбанк" со временем должен стать единым оператором для сельхозпроизводителей по всей россии, считает председатель крайсовета александр назарчук.

По словам Назарчука, на сегодняшний день создано 100 отделений "Россельхозбанка" в 47 регионах страны. Уставной капитал банка составляет 2,8 млрд рублей. В то же время, Назарчук отметил, что эта структура все же испытывает определенные организационные трудности. В частности, генеральной прокуратурой так и не завершено расследование по делу о незаконном отторжении собственности "Агропромбанка" (именно такое название носил ранее "Россельхозбанк") банком "Смоленским".

Председатель крайсовета заявил, что "Россельхозбанк" готов выдавать кредиты сельхозпроизводителям уже сегодня. Однако администрация края не столь оптимистично оценивает перспективы развития этого банка на Алтае. В частности, губернатор Александр Суриков заявил, что краевой лизинговый фонд, который администрация планирует создать в регионе в ближайшее время, будет работать на базе местного филиала "Сибсоцбанка". Хотя именно "Россельхозбанк" задуман как кредитная организация, предназначенная для работы с сельхозпредприятиями по программе лизинга, по мнению Сурикова, этот банк развивается на Алтае не достаточно динамично.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.11.2021