X
18+

две девушки были забиты кувалдами за то, что потребовали у своих кавалеров "продолжения банкета".

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, не так давно направлено в суд уголовное дело в отношении лиц, зверски убивших в Барнауле двух молодых девушек.

Как сообщил старший прокурор отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры края Виталий Еремин, 17 апреля 2001 года в квартире строящегося дома по проспекту Красноармейскому в Барнауле были обнаружены обезображенные тела двух молодых девушек. При проведении предварительного расследования, следователи краевой прокуратуры вышли на двоих молодых мужчин, приехавших в Барнаул из Тюменской и Смоленской областей. Они работали на благоустройстве территории строящегося дома, проживая здесь же, в одной из квартир. Как выяснилось, 16 апреля молодые люди познакомились с двумя девушками и привели их в свое жилище. После употребления спиртного между ними возникла ссора - девушки попросили еще водки, на которую у кавалеров уже не было денег. Не потерпев оскорблений в свой адрес, мужчины насмерть забили кувалдой своих собутыльниц.

Остается добавить, что прокурор Алтайского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лиц, подозреваемых в совершении данного преступления, и направил его в суд.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021