18+

делгаты от алтайского края для участия в гражданском форуме будут определены центральным оргкомитетом.

8 октября в Барнауле представители общественных и некоммерческих организаций обсуждали проблемы и перспективы сотрудничества третьего сектора с властью.

Заседание Круглого стола с вышеназванной тематикой было организовано Алтайским Конгрессом интеллигенции и проходило в рамках подготовки к Гражданскому Форуму (ГФ), который должен состояться в Москве 20-21 ноября.

В ходе заседания в числе прочих обсуждались вопросы о пользе и общественной значимости некоммерческих и негосударственных организаций, а также о конструктивном взаимодействии третьего сектора с государственными и муниципальными органами.

Недовольство представителей некоммерческих организаций вызвало сообщение председателя Совета общественного движения "Конгресс интеллигенции Алтайского края" Юрия Чернышова о новом порядке избрания делегатов от Алтайского края для участия в ГФ. По словам Чернышова, "в полученной из Москвы директиве сообщается, что делегатов на Гражданский форум будет избирать центральный оргкомитет самостоятельно". По мнению большинства собравшихся, такой подход не сможет обеспечить объективность. Напомним, что ранее представители от Алтайского края должны были избираться в ходе краевой конференции организаций-участников регионального оргкомитета.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021