X
18+

"психами, чье дело пахнет дурно" назвал редактор краевого еженедельника "свободный курс" владимир овчинников неизвестных злоумышленников, отправивших на его имя письмо с белым порошком.

Первый случай обнаружения письма, содержащего неизвестный белый порошок, зарегистрирован в Барнауле.

Как стало известно, подозрительный конверт был выявлен работниками Железнодорожного почтамта. Письмо было адресовано главному редактору краевой газеты "Свободный курс" Владимиру Овчинникову. Работники почты передали письмо с порошком на анализ в краевой Центр госсанэпиднадзора.

По словам представителя УФПС, в почтовой службе края имеются резиновые перчатки, которые могут использоваться работниками почты в работе. Однако пока применять защитные средства признано нецелесообразным: работники почты уверены в том, что выявленное письмо - чей-то глупый розыгрыш и содержащийся в нем порошок абсолютно безвреден. Тем не менее, работникам почтовых отделений предписано более внимательно относится к поступающей корреспонденции.

Комментируя факт обнаружения письма, Владимир Овчинников заявил, что данная ситуация его "скорее обрадовала, чем огорчила", поскольку почтовики не только проявили профессионализм, вовремя обнаружив конверт, но и сделали все, чтобы не пострадать самим. Что касается авторов послания, то в своем заявлении Овчинников назвал их "психами, дело которых дурно пахнет".

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021