18+

на алтае началась реализация российско-австрийского проекта.

Об этом заявил генеральный директор австрийской фирмы IP Consult Pоберт Меркер на состоявшейся 24 октября пресс-конференции, посвященной началу реализации на Алтае российско-австрийского проекта в области производства, продажи, сервисного обслуживании сельхозтехники, агроконсалтинга и подготовки персонала.

Проект предполагает не только продвижение зарубежной сельхозтехники на сибирский рынок), но и создание в крае совместного производства аграрной техники на базе ОАО "Алттрак" (Рубцовск), с руководителем которого Артуром Дерфлером уже прошли переговоры. Для этого потребуется техническое перевооружение производства. По словам вице-губернатора, начальника Главного управления экономики и инвестиций Владимира Псарева, краевые власти готовы выступить гарантом получения кредитов и предоставить средства из краевого бюджета на снижение процентной ставки по банковским кредитам до 10%.

Для осуществления проекта уже создано ООО "Сибагро" со 100-процентным австрийским капиталом, которое возглавил известный в крае промышленник, директор Института проблем промышленного развития (ИППР) Владимир Бородин.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021