X
18+

по мнению лидера алтайских "правых" владимира райфикешта, на думских выборах 2003 года партия спс сможет получить около 100 депутатских мандатов.

Как сообщили в пресс-службе Алтайского краевого отделения "Союза правых сил", на минувшей неделе председатель политсовета краевого СПС Владимир Райфикешт посетил Кемерово.

В Кузбассе лидер алтайских "правых" встретился с председателем Кемеровской региональной организации СПС Дмитрием Шагиахметовым. В ходе встречи обсуждались вопросы подготовки к предстоящему партийному съезду "Союза правых сил", а также совместные действия региональных организаций в сфере партийного строительства. Райфикешт и Шагиахметов обменялись опытом по преодолению проблем партстроительства и по выстраиванию отношений внутри организации и с местными властными структурами.

Рассуждая о перспективах "правого" движения в России, Владимир Райфикешт высказал мнение о том, что при грамотно выстроенной и активной партийной работе СПС может получить в Госдуме следующего созыва около 100 депутатских мандатов.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021