18+

скандал с депутатом от фракции спс владимиром головлевым коснулся алтайского края.

Активно обсуждающийся в СМИ скандал, связанный с депутатом Госдумы от фракции "Союз правых сил", заместителем председателя думского комитета по бюджету Владимиром Головлевым, в некоторой степени коснулся и Алтайского края.

Как известно, Генпрокуратура РФ ходатайствует об отмене депутатской неприкосновенности в отношении Головлева в связи с возбуждением против него уголовного дела. Головлеву вменяются некие финансовые махинации, якобы имевшие место в 1996 году, когда нынешний депутат работал в администрации Челябинской области.

Интересен тот факт, что один из лидеров "правого" движения на Алтае, зампредседателя политсовета краевого СПС Константин Емешин является помощником Владимира Головлева в Алтайском крае. Более того, некоторое время назад алтайские "правые" ходатайствовали перед руководством думской фракции СПС, чтобы Головлев взял на себя кураторство над местным отделением СПС. Напомним, что с действующим куратором от фракции СПС Александром Фоминым алтайские демократы состоят в "непримиримых противоречиях".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021