X
18+

1 ноября завершился прием анкет от алтайских некоммерческих организаций, желающих участвовать в съезде гражданского форума.

Как заявила председатель регионального Оргкомитета ГФ, руководитель АКОО "Центр социальной поддержки и защиты граждан "Милосердие" Екатерина Абрамова, 1 ноября текущего года завершился прием анкет алтайских НКО, желающих участвовать в съезде ГФ. Как уже сообщалось, это мероприятие состоится 21-22 ноября в Москве). Предполагается, что 10 ноября Центральный Оргкомитет съезда озвучит свое решение о составе алтайской делегации. Планируемая квота - 27 делегатов.

Следует отметить, что параллельно с алтайским Оргкомитетом заявки на участие в съезде подали еще несколько краевых НКО, отошедших от основной группы организаций непосредственно в процессе формирования Оргкомитета. Причиной этому послужила конфликтная ситуация, возникшая из-за претензий отдельных представителей НКО к руководству Оргкомитета (о подробностях данного конфликта неоднократно сообщалось в информационной сводке ИА "Банкфакс"). По непроверенным данным, Центральный Оргкомитет ГФ заявил о своем согласии сотрудничать с "раскольниками" в среде алтайских НКО, а также пригласить в качестве делегатов на съезд двух представителей этих организаций.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021