18+

курс доллара сша в банках города барнаула на прошедшей неделе испытывал тенденцию к росту.

На прошедшей неделе средневзвешенный курс покупки и продажи доллара США испытывал явную тенденцию к росту: курс покупки американской валюты вырос на 12 копеек и достиг к 2 ноября отметки 29,23 рубля, в то время как курс продажи увеличился на 16 копеек и составил к концу недели 29,89 рубля за доллар.

Наметившийся в последнее время рост доллара, по мнению ряда аналитиков, связан с опережающими расчеты Цнтробанка темпами инфляции в России. По прогнозам специалистов, при сохранении данной тенденции к концу года курс доллара достигнет отметки 30,5 рубля.

Что касается ситуации с курсом немецкой марки, то курс покупки и продажи данной валюты в банках Барнаула испытывал противоречивые тенденции. В частности, средневзвешенный курс скупки немецкой марки снизился на 5 копеек и составил к концу недели 12,74 рубля, а курс продажи вырос на 6 копеек и достиг отметки 13,84 рубля.

Мониторинг местных курсов в банках Барнаула позволяет определить банки, предоставляющие наиболее низкие курсы продаж доллара США и немецкой марки. На прошлой неделе такими банками являлись Жд филиал Зернобанка, Алтайбизнесбанк, Сибсоцбанк и Альфа-банк.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021