X
18+

на днях в барнаул прибыла группа специалистов компании elsis (литва).

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Алтайтелеком", 3 ноября в Барнаул прибыла группа специалистов литовской компании ELSIS. Цель визита - подготовка персонала "Алтайтелекома" к предстоящему монтированию оборудования повременного учета стоимости местных телефонных соединений.

Как уже сообщалось, компания ELSIS стала победителем в тендере, объявленном ОАО "Алтайтелеком" 1 июня 2001 года. Тендер осуществлялся в рамках подготовки к переходу на повременную систему учета телефонных разговоров. В ходе конкурса необходимо было выявить наиболее выгодные предложения по комплектации координатных АТС оборудованием, позволяющим вести поминутный учет местных телефонных соединений.

Напомним, что, помимо ELSIS, в тендере приняли участие еще 3 компании, в том числе Contech (Эстония), Storm Telecom (Чешская республика) и ADD s.r.l. (Молдова). В течение нескольких недель в "Алтайтелекоме" проходили презентации оборудования этих фирм, после чего специалисты компании оценивали условия, предлагаемые каждым участником тендера.

Следует отметить, что специалисты "ELSIS" намерены уже в ближайшее время приступить к монтажу оборудования повременного учета телефонных переговоров. По словам генерального директора ОАО "Алтайтелеком" Юрия Терентьева, до конца этого года все АТС города будут оснащены таким оборудованием.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021