X
18+

цыгана-наркоторговца убили на глазах у его трехлетнего внука.

Не так давно в Бийске было совершено зверское убийство. Жертвой преступления стал 56-летний мужчина цыганской национальности.

Поздно вечером в его дом ворвались неизвестные, связали, заклеили скотчем рот и избивали в присутствии трехлетнего внука. В результате черепно-мозговых травм и других серьезных телесных повреждений мужчина умер в центральной городской больнице Бийска.

Из неофициальных источников стало известно, что погибший мог иметь отношение к торговле наркотиками. По крайней мере, в пресс-службе УВД Бийска сообщили, что "по тому адресу, где пожилой мужчина цыганской национальности подвергся нападению, ранее приобретались наркотики".

Если это действительно так, то за нынешнюю осень это уже второе убийство наркоторговца в Бийске. Напомним, что в середине сентября был застрелен молодой человек, систематически занимавшийся распространением наркотических веществ. Он был застрелен в своей квартире. Преступник выстрелил наркодиллеру в лоб через форточку, куда последний обычно выглядывал на стук своих клиентов.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021