18+

13 ноября возле здания администрации города новоалтайска состоится пикет, организованный городской организацией партии "единство".

Как уже сообщалось, намеченная новоалтайскими "медведями" акция направлена против главы городской администрации, а также председателя городской Думы Александра Янина. Местное "Единство" требует внести ряд поправок в Устав города, предоставляющих больше полномочий депутатскому корпусу. По мнению "медведей", мэр Новоалтайска сконцентрировал в своих руках всю власть местного самоуправления, что отрицательно сказывается на социально-экономическом состоянии города.

По предварительным данным, новоалтайское "Единство" намерено привлечь для участия в акции около 300 человек (напомним, что городская организация партии насчитывает около 120 членов).

Следует отметить, что новоалтайские "медведи" уже неоднократно выражали свое недовольство деятельностью Александра Янина в качестве главы города. В частности, они заявляли о его халатном отношении к собственным обязанностям и авторитарной манере руководства.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021