18+

продолжаются споры вокруг формирования списка участников гражданского форума от алтайского края.

15 ноября Инициативная группа общественных организаций края распространила заявление, в котором содержалось предложение к московскому Оргкомитету Гражданского Форума (ГФ) включить в основной список представителей НКО, участвующих в Форуме, еще ряд участников от Алтайского края.

В заявлении указывается на некоторые недочеты со стороны представителей московского Оргкомитета, включивших в состав алтайской делегации, помимо депутата Барнаульской городской Думы Екатерины Абрамовой, ее супруга, также представителя НКО края. В то же время в числе приглашенных "не оказалось ряда крупнейших организаций, давно занимающихся решением сложных социальных вопросов, внесших большой вклад в становление гражданского общества и в подготовку к Гражданскому Форуму на Алтае". В числе таких организаций Союз ветеранов Афганистана, Союз крестьянских и фермерских хозяйств, а также добровольное общество "Спартак".

Инициативная группа обратилась к центральному Оргкомитету с просьбой дополнительно включить в список участников Форума от Алтайского края 8 представителей краевых НКО.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021