18+

вечером 21 ноября в барнауле прошло объединенное собрание региональных парторганизаций "единства", отечества" и "всей россии".

В нем приняло участие порядка 200 делегатов. Собрание носило полностью закрытый характер и сопровождалось беспрецедентными для партийной жизни Алтая мерами безопасности.

Как стало известно, представители объединяющихся партий избрали нескольких делегатов на объединительный съезд, а также обсудили проблему руководства местной парторганизацией. По неофициальным данным, на кулуарных консультациях, предшествующих собранию, два основных претендента на пост партийного вождя - лидеры "Отечества" Сергей Тевонян и "Единства" Валерий Регер мирно решили этот вопрос. Как стало известно, Валерий Регер, возглавляющий крупнейшую фракцию краевого совета, в которой состоят 26 депутатов из 50, вероятно, поддержит кандидатуру Тевоняна на пост члена Совета Федерации от краевого совета. В качестве ответного шага "Отечество" и его лидер Тевонян снимет свои претензии на первый партийный пост и поддержит кандидатуру Регера как лидера объединенной "проправительственной" партии на Алтае.

Валерий Савинков, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021