X
18+

прокуратура алтайского края намерена взыскать более 100 тысяч рублей с бывшего заместителя председателя главного управления центробанка по алтайскому краю.

Прокуратура Алтайского края в ближайшие дни направит в суд иск о взыскании 102 тысяч рублей с бывшей заместителя председателя Главного управления Центробанка РФ по Алтайскому краю Людмилы Зайцевой.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, Людмила Зайцева полтора года числилась в федеральном розыске и скрывалась на территории Казахстана. Она была арестована в ноябре этого года после возвращения в Алтайский край. Находясь в СИЗО N1 в Барнауле, она согласилась с тем, чтобы к ней была применена амнистия и уголовное дело против нее было прекращено. Теперь прокуратура края намерена вернуть государству деньги, которые, по данным следствия, были похищены Людмилой Зайцевой при строительстве профилактория ГУ ЦБ "Березовая роща".

В апреле Алтайский краевой суд уже вынес обвинительные приговоры в отношении работников Главного управления Центробанка РФ по Алтайскому краю и строительной фирмы, виновных в хищениях средств при строительстве профилактория. Суд признал виновными четверых прорабов строительной фирмы ЗАО "Гамма" и главного инженера ОКС ГУ ЦБ по Алтайскому краю.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021
02.12.2021