18+

алтайские коммунисты намерены активизировать свою работу по организации так называемых протестных мероприятий.

Как уже сообщалось, на минувшей неделе в Барнауле прошел очередной пленум крайкома КПРФ. Одним из основных вопросов данного мероприятия стал вопрос "О задачах Алтайский краевой организации КПРФ по активизации протестного движения и его агитационно-пропагандистском обеспечении".

По словам пресс-секретаря краевого отделения НПСР Алексея Экарта, алтайские "левые" пришли к выводу, что усиление массового протестного движения в России неизбежно, поскольку правящие круги продолжают проводить "пагубную для страны" политику. Этот фактор благоприятен для КПРФ, так как "создает благоприятную почву для активизации борьбы с антинародным режимом".

Члены крайкома КПРФ отмечают, что в Алтайском крае накоплен значительный опыт организации протестных мероприятий, однако далеко не все райкомы края активно включились в эту работу. По словам Экарта, в ряде районов акции протеста малочисленны, "ограничиваются лишь социальной направленностью без политической оценки происходящего". Кроме того, слабо проводится агитация среди населения и распространение соответствующих материалов.

В итоге алтайские "левые" постановили "в корне изменить отношение к протестному движению". Впрочем, каких-либо конкретных мер в этом направлении по традиции предложено не было.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021