18+

сенсационные разоблачения барнаульских гомосексуалистов: тайный союз с кремлем!

28 ноября редакиця получила статью одного из наших читателей, некоего Петра Гомбовича (электронный адрес в редакции имеется). В нем в достаточно жесткой форме описано участие алтайских гомосексуалов в подготовке проведения т.н. "Гражданского форума". Учитывая то, что эта проблема возникла не только в нашем регионе, но и во многих других, мы решили опубликовать материал г-на Гомбовича. Редакция надеется, что эта публикация послужит началом для дискуссии на данную тему и готова предоставить возможность высказаться другим сторонам.

"ЖЕСТОКИЙ АЛЬЯНС" ИЛИ БАРНАУЛЬСКАЯ "ЧЕШЕЖОПИЦА".

Настало время поведать о тайных персонах "алтайской драмы", разыгравшейся в ходе подготовки Гражданского Форума в крае. К сожалению, истинные авторы этого действа остались почти в стороне. Речь едет о "крестной маме" алтайских геев и лесбиянок - г-же Наталье Середе. Сия дама буквально взрастила и взлелеяла звезду российских геев г-на Вениамина Вениаминовича Вольнова и его первого "гражданского мужа" - Леху Старостенко. Наталья Середа сильно преуспела в семейном бизнесе на почве "защиты женщин от насилия", на что очень активно выделяются деньги от западных фондов. Помогает ей в этом нелегком деле ейный супруг Сергей Середа по прозвищу (так за глаза его называют "коллеги по цеху") "водитель-гинеколог" Женского Альянса. Данная семья так преуспела на ниве бескорыстного служения, что приобрела две квартиры, два автомобиля и очень много другого движимого и недвижимого имущества. У нас возникает вопрос, как такие успехи достигаются в некоммерческом партнерстве и, может быть, пора его назвать "чисто, конкретно" коммерческим?!.

Веселая семейка прославилась также на ниве решения проблем с нежелательными беременностями, помогая решить эти проблемы за существенное вознаграждение. Для этого была создана (сейчас прикрыта) пресловутая "А-Веста" - Центр родительской культуры. Сумасшедшие деньги удалось заработать дельцам от третьего сектора, продавая плаценту в Московские клиники и косметические фирмы. Семья Середы преуспела и в хождении во власть, ей удалось завоевать признательность г-жи Ремневой, Потоловой и ряда других известных женщин из краевой администрации. В чем секрет такого уважения?..

Здесь начинается почти магическая история нашего повествования. Дело в том, что Наталья и Сергей Середа принадлежат к одной из сект черной магии, строящей свои черные мессы на использовании той самой плаценты. Данный ритуал заключается в приготовлении и поедании плаценты при зажженных свечах, молитвах и магических заклинаниях. Знающие Наталью Середу люди говорят, что лучше у нее на пути не становиться: у врагов начинаются болезни, проблемы и т.п. Зная демоническую веру представительниц прекрасного пола краевой администрации во всевозможные "чудеса" и пророчества, нетрудно понять, что Наталья быстро нашла взаимопонимание в "Голубом доме".

Г-н Вольнов очень расстроен публикациями в "МК на Алтае" и публично обещает им большие проблемы с бандитами, имеющими "голубую" ориентацию (по словам Вольнова, в Барнауле крупнейшие авторитеты - геи). Но Вольнов остается верен себе, что толку расстраиваться, лучше купить супердорогую иномарку, пусть "недоноски" от НКО завидуют! Говорят, что у Вольнова уже есть собственный шофер, и что он - очень даже ничего!!! (Леха Старостенко "отдыхает"). На "Гражданском Форуме" Вольнов, также не скучал, обнимался в перерывах с известными геями и фотографировался на память. Также посетил 2 московских Гей-клуба, и говорят, спустил там 3000 баксов.

Будет не лишним сказать, что г-н Вольнов имеет серьезную поддержку в "Голубом доме", всегда принят у Якова Шойхета и Валерия Киселева. В ближайшее время "Сибирская Инициатива" явится в Барнаульскую школу N106, где будет учить молодежь правильно одевать "кондомы", тем самым, борясь со СПИДом, наставники тоже не подкачают и выберут себе наиболее не определивших свою сексуальную ориентацию подростков для дальнейшего "просвещения". Кстати, вся данная "чешежопица" одобрена комитетом по образованию города Барнаула и Детским Фондом ЮНИСЕФ.

В чем любовь Детского Фонда ЮНИСЕФ к обществу любителей "голубого и розового"?.. Да там просто этого еще не знают, так все письма и обращения "тормозятся" на входе г-жой Вартановой, отвечающей за работу с регионами и регулярно получающей "подогрев" от Венички в виде %. Еще Веничка, делает очень много зеленых дензнаков на доставке в край и продаже оптовикам журналов с голыми мужиками, несовершеннолетними детьми и видео такого же содержания, и если пошерстить в его офисе на свет из тайных углов, можно много чего найти такого (дома у мамы, есть склад и еще тайная квартира на Деповской). Также славятся ночные гей-сборища в гостинице "Турист" (рядом с торговым центром "Вавилон", где базируется "Сибирская Инициатива"), почти каждый вечер на 8 этаже ждут гостей, продолжаются оргии до утра с водкой (чуть не написала "с бабами", они там не нужны). Много бывает военных и милицейских чинов разного ранга (по словам охранников внизу).

Из последних новостей: г-н Вольнов сообщил коллегам, что скоро опубликует в некоторых СМИ информацию о причине нападок "МК на Алтае" на "Сибирскую Инициативу". Подготовлено несколько версий:

1.Вольнов отверг предложения рекламной группы МК о сотрудничестве и наказан.

2.Что Родионов - тоже гей, недавно грязно домогался Вольнова и Вольнов ему отказал.

Петр Гомбович.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Колготница

24.01.2006 20:55

Да, все что здесь написано правда!
Календарь
/ /
20.10.2021