X
18+

в алейске бмп упала с моста из-за того, что водитель не справился с управлением.

Как сообщили в Главном управлении по делам ГО и ЧС Алтайского края, 2 декабря в 8:30 утра водитель БМП военной части N61605 (г.Алейск) не справился с управлением машиной и опрокинул ее с моста через реку Горевка.

На место происшествия прибыли водолазы-спасатели Центральной спасательной станции. По словам начальника управления по делам ГО и ЧС Алейска Виктора Германа, БМП лежала на дне реки на боку. Когда водолазы зацепили ее за гусеницу, чтобы вытащить на берег при помощи тягача, машина перевернулась на башню. БМП подтащили к берегу, но башня, упершаяся в берег, не позволила полностью вытащить машину из воды. Вечером 3 декабря с территории воинской части вышел большой ракетный кран, с помощью которого спасатели рассчитывают извлечь БМП из реки.

Между тем, количество погибших в результате падения с моста в реку БМП увеличилось до двух человек. По информации милиции, БМП была угнана с территории воинской части. По свидетельству очевидцев, когда угонщики пытались убежать от сотрудников милиции, в БМП сели два человека - военнослужащий и человек в гражданской одежде.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021