X
18+

каменские бандиты похитили и попытались продать в рабство эмигранта в германию.

Недавно городской суд Камня-на-Оби вынес приговор двум молодым людям, похитившим собиравшегося выехать в Германию жителя города Славгорода Виктора Старкова и его трактор К-701.

Во время командировки в Камень-на-Оби к Старкову подошли двое молодых людей 17 и 18 лет и договорились с ним о поездке. После того, как Старков выехал с территории базы, двое бандитов, угрожая ножом, сообщили ему, что он похищен, а трактор К-701 необходимо направить в сторону госграницы для того, чтобы транзитом через несколько стран попасть в Туркмению, где Старков вместе с трактором будет продан в рабство. Вскоре на одной из улиц Камня-на-Оби в кабину К-701 подсел мужчина-туркмен 35-40 лет, отзывавшийся на имя "Хасан".

Тем временем трактор с тремя бандитами и похищенным пересек границу России в Ключевском районе и углубился на территорию Казахстана. Там трактористу удалось бежать и с помощью сотрудников Ключевского элеватора связаться с российской милицией. В результате оперативных действий, двое молодых каменских бандитов вскоре были задержаны. "Хасан" же, являвшийся организатором преступления, вместе с похищенным К-701 бесследно исчез в казахских степях, по-видимому, все-таки сумев добраться до родной Туркмении.

Состоявшийся суд (Старков на нем не присутствовал, т.к. уже эмигрировал в Германию) приговорил похитителей к 6,1 и 5 годам лишения свободы. Также им придется возместить ЗАО "Славгородстрой" 191 тысяч рублей за похищенный трактор.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021