18+

склонность к суициду мужчин в россии в 12 раз превышает этот показатель у женщин.

Склонность к суициду у мужчин в России в 12 раз превышает этот показатель у женщин. Об этом сообщил руководитель единственного в стране кризисного центра для мужчин Максим Костенко.

"У российских мужчин в последнее время усилился и синдром тревожного ожидания, который представители сильного пола пытаются снять алкоголем (23% опрошенных центром), беседой по душам с коллегами (27%), работой (26%), беседой по душам с женой (7%)", - отметил он.

"Отвечая на вопрос - чего вам не хватает в жизни, 18% опрошенных мужчин говорят - любви, 63% - денег, 18% - профессионального роста и лишь 10% опрошенных утверждают, что у них все есть", - сообщил Костенко.

75% респондентов центра считают, что источниками их жизненной энергии являются любовь и понимание женщины, на втором месте - дети, третьем - материальный достаток. Костенко также сообщил, что 10% пациентов центра большего всего волнуют конфликты в семье, 23% - проблемы здоровья, 2% - супружеская измена, 51% - материальные проблемы.

Руководитель центра отметил, что в последнее время российских мужчин беспокоит "зависть и страх к женщине", кризис мужской роли в обществе, конкуренция на рынке труда с женщиной.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021