18+

в барнауле представители общественных организаций пикетировали приемные депутатов госдумы.

Представители ряда политических организаций провели 19 декабря в Барнауле пикетирование общественных приемных депутатов Государственной Думы от Алтайского края в знак протеста против намеченного на этот день утверждения Госдумой Трудового кодекса РФ.

Напомним, что алтайские депутаты Владимир Рыжков и Николай Герасименко поддержали проект Трудового кодекса в первом чтении, а депутат Валерий Останин воздержался от голосования. В конце прошлой недели депутатам было направлено письмо с требованием поддержать поправки, которые, по мнению участников пикета, защищают права трудящихся и профсоюзов. Основные поправки касаются ограничения срочных контрактов между работодателем и наемным рабочим, оплата труда исключительно в денежной форме, согласование с профсоюзами решений, затрагивающих интересы работников.

В пикетировании приняли участие краевое политическое движение "Трудовой Алтай", краевая организация Всероссийского женского союза, политическое движение "Альтернативы", краевой профсоюз авиадиспетчеров и краевой независимый профсоюз учителей.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021