X
18+

четырем алтайским бухгалтерам присвоено почетное звание "лучший бухгалтер россии-2001".

Как сообщили в пресс-службе Управления МНС РФ по Алтайскому краю, не так давно в Москве завершился ежегодный конкурс на звание "Лучший бухгалтер России", в котором принимали участие не только представители коммерческих организаций, но и бюджетной сферы.

По словам генерального директора Алтайского территориального института профессиональных бухгалтеров, члена жюри конкурса Людмилы Семочкиной, данное мероприятие "способствует повышению престижа и усилению общественной значимости бухгалтерской профессии, а также росту профессионального мастерства".

По итогам третьего тура победителями всероссийского конкурса "Лучший бухгалтер России-2001" стали четыре алтайских представителя: главный бухгалтер ОАО "Бийская ТЭЦ-1" Любовь Дьяченко, главный бухгалтер краевого госпиталя ветеранов войны Ирина Зыбкина, главный бухгалтер ЗАО коммерческого центра "Алтайхимпром" Наталья Шевчук и начальник отдела учета и отчетности администрации Павловского района Екатерина Двинятина.

Кроме того, семи бухгалтерам из Алтайского края присвоено звание лауреатов всероссийского конкурса "Лучший бухгалтер России-2001".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021