18+

алтайские "правые" издали спецвыпуск газеты "правое дело на алтае", посвященный скандалу вокруг зао "барнаулстрой".

Как сообщили в пресс-службе Алтайского краевого отделения "Союза правых сил", на днях был подготовлен специальный выпуск газеты краевого СПС "Правое дело на Алтае", посвященный скандальной ситуации вокруг ЗАО "Барнаулстрой".

Напомним, что в ноябре текущего года заместитель гендиректора "Барнаулстроя" Иван Дудник скрылся в неизвестном направлении, имея на руках крупную сумму денег, выплаченную клиентами ЗАО в качестве взноса за "долевки". Сразу после исчезновения Дудника выяснилось, что на каждая квартира была продана не единожды, причем в большинстве случаев деньги отдавались непосредственно в руки заместителя гендиректора. Краевая прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества, а руководство "Барнаулстроя" сняло с себя всякую ответственность за действия г-на Дудника. Часть обманутых "долевщиков" приняла решение объединиться в общественную организацию, зарегистрировав ее в Алтайском управлении юстиции. Между тем, местонахождение Ивана Дудника, а также похищенных им средств, правоохранительными органами не установлено.

В пресс-службе краевого СПС отметили, что в спецвыпуске "ПД на Алтае" содержатся материалы, подтверждающие то, что факты мошенничества с "долевками" в "Барнаулстрое" имели место и раньше. Изданный тиражом 5 тысяч экземпляров выпуск выполнен в виде листовки. Предполагается, что он будет расклеиваться по городу, а также раздаваться среди населения.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021