18+

в новосибирске найдена похищенная в барнауле двухлетняя девочка.

В Новосибирске найдена двухлетняя девочка Таня Нестерова, которую в начале декабря похитила неизвестная женщина из дома в Барнауле.

Как сообщили в Центральном РОВД Барнаула, розыск ребенка был объявлен 5 декабря. Выяснилось, что ее мать пожалела встреченную на улице незнакомую плохо одетую молодую женщину и пригласила ее к себе в дом. Там она накормила женщину и оставила ее переночевать. Через некоторое время незнакомка, забрав двухлетнюю девочку, скрылась.

Был объявлен розыск похитительницы и ребенка, ориентировки постоянно передавались по местному телевидению.

В конце концов в Барнаул поступила информация из Новосибирска о том, что девочка найдена и находится в комнате милиции на новосибирском вокзале. Оказалось, что ее нашла уборщица, убиравшая вагоны электрички Новосибирск-Кемерово. Через некоторое время в комнату милиции пришла женщина, заявившая, что это ее ребенок. Сотрудники милиции попросили ее предъявить документы на девочку, женщина сказала, что сейчас принесет их и больше не появилась. По всей видимости, это была похитительница девочки, поскольку мать ребенка в это время находилась в Барнауле.

В Новосибирск за девочкой отправились сотрудники Центрального РОВД Барнаула и бабушка ребенка. Сейчас Таня Нестерова находится дома.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021