18+

алтайские коммунисты настаивают на отставке российского правительства во главе с председателем михаилом касьяновым.

Как сообщил пресс-секретарь Алтайского краевого отделения НПСР Алексей Экарт, 22 декабря состоялась XIV (внеочередная) конференция краевого отделения НПСР.

Как уже сообщалось, целью данного мероприятия является внесение изменений и дополнений в Устав краевой организации НПСР согласно принятому закону "О политических партиях". Кроме того, по словам Экарта, участники конференции обсудили предстоящие изменения в стратегии и тактике "левого" движения на Алтае в "борьбе с правящим режимом". В качестве новой стратегии и тактики 22 декабря было провозглашено "предъявление обществу альтернативных вариантов развития во всех сферах жизнедеятельности и соответствующих документов на всенародное обсуждение". Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что "левые" намерены занять еще более деструктивную позицию на российской политической арене, по возможности блокируя инициативы всех прочих общественно-политических организаций.

По словам Экарта, 22 декабря делегатами краевой конференции была принята резолюция, в котором определены основные направления деятельности краевого НПСР на 2002 год. В частности крайкому НСРП поручено "сформировать кадровый резерв для выдвижения на выборах в представительные органы власти всех уровней". Также участники конференции выступили за смену социально-экономического курса России, отставку правительства Касьянова-Грефа и "выразили недоверие действиям президента РФ Владимира Путина в вопросах внутренней и внешней политики".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021