18+

администрация алтайского края намерена поддержать кандидатуру лидера российских аграриев михаила лапшина в ходе второго тура выборов главы республики алтай.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации края.

Комментируя данную позицию, губернатор Александр Суриков в прямом эфире ГТРК "Алтай" 24 декабря заявил, что "Лапшин нам более близок по своим взглядам на российскую экономику, чем Семен Зубакин".

Как известно, первый тур выборов главы Республики Алтай состоялся 16 декабря текущего года. Во второй тур вышли председатель Аграрной партии России Михаил Лапшин и действующий глава РА Семен Зубакин (Лапшин набрал 22,96% голосов республиканских избирателей, а Зубакин - 15,2%). Второй тур выборов состоится 6 января 2002 года.

Напомним, что в ноябре 2001 года, отвечая на вопрос журналистов относительно участия администрации Алтайского края в предвыборном марафоне в РА, Александр Суриков весьма нелестно отозвался о каждом из "финалистов". В частности, Михаилу Лапшину алтайский губернатор поставил в вину развал АПР, отметив буквально следующее: "Если после его избрания главы РА аналогичная ситуация сложится и в республике, то "мало не покажется". Что касается Зубакина, то он, по мнению Сурикова, "слабо занимается реальными делами".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021