18+

бывший председатель правительства республики алтай владимир петров призвал республиканское население голосовать за михаила лапшина.

Как стало известно, экс-министр правительства Республики Алтай Владимир Петров призвал республиканских избирателей в ходе второго тура выборов 6 января 2002 года голосовать за председателя Аграрной партии России Михаила Лапшина.

Напомним, что Владимир Петров также баллотировался на пост республиканского главы. По итогам первого тура выборов, состоявшегося 16 декабря этого года, Петров занял третье место, набрав 14,11% голосов избирателей. В процессе избирательной кампании активную поддержку Петрову оказывали алтайские "старейшины". Так, 5 декабря Тос Торгоо (правление) съезда алтайского народа определило бывшего премьер-министра в качестве своего избранника и призвало коренных алтайцев голосовать за его кандидатуру. Кроме того, правление съезда обратилось к семи кандидатам с предложением снять свои кандидатуры в пользу Владимира Петрова. Однако ни один из кандидатов не откликнулся на данное предложение.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021