18+

жители бийска ведут подготовку к референдуму с целью выразить недоверие бийскому мэру геннадию карпушкину.

Как стало известно, в настоящее время в Бийске идет формирование инициативной группы для проведения в городе референдума. Цель референдума - выразить недоверие главе администрации Бийска Геннадию Карпушкину. Инициативная группа создается из числа жильцов дома, пострадавшего от взрыва газа 3 января 2001 года.

Напомним, что жильцы неоднократно высказывали претензии относительно качества предоставляемой им жилплощади. По их мнению, администрация города осуществляет махинации с полученными из федерального жилищного фонда сертификатами. На минувшей неделе группа недовольных данной ситуацией бийчан обратилась к депутату Госдумы, избиравшемуся по Бийскому округу Валерию Останину с просьбой вмешаться в ситуацию. Останин заявил, что на основании изложенных жильцами фактов он намерен направить депутатские запросы в правительство и Генпрокуратуру РФ.

Между тем, "погорельцы" призывают общественные и политические организации города, а также промышленные предприятия поддержать инициативу проведения референдума.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021