18+

в 2002 году будет осуществлен последний набор слушателей в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров для народного хозяйства.

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, в 2002 году президентская программа подготовки управленческих кадров для народного хозяйства вступает в заключительную фазу.

Указ "О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации" был подписан президентом РФ в 1997 году. На ее реализацию отводилось четыре года. Последний набор слушателей по данной программе будет осуществлен в 2002 году.

Как сообщил заместитель председателя регионального отделения комиссии по подготовке кадров, председатель краевого комитета по работе с кадрами Владимир Поздняков, за три года реализации программы в российских образовательных учреждениях прошли подготовку по специальностям: "Менеджмент", "Маркетинг", "Финансовый менеджмент" около 14 тысяч человек. На Алтае повысил свою квалификацию 201 специалист (в основном по специальности "Менеджмент"). 47 слушателей из Алтайского края прошли стажировку за рубежом.

В настоящее время объявляется конкурсный отбор специалистов на переподготовку в соответствии с Государственным планом подготовки управленческих кадров на 2002-03 учебный год. Документы должны быть представлены до 10 апреля 2002 года в региональное отделение комиссии по подготовке кадров.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021