18+

в алтайском крае осужден мужчина, издевавшийся над своей семьей.

Как сообщили помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, в Алтайском крае осужден 40-летний мужчина, систематически издевавшийся над своей семьей и изнасиловавший свою несовершеннолетнюю дочь.

По словам старшего прокурора надзорного отдела прокуратуры Алтайского края Татьяны Серебровой, 40-летний Николай Тараканов работал кочегаром в Зональном районе края. Имея жену и четырех несовершеннолетних детей, Тараканов почти ежедневно избивал их, используя при этом подручные средства, включая электрический кабель или ножку от стола.

Терпение жены и детей закончилось, когда одна из дочерей рассказала матери о том, что отец изнасиловал ее. Причем, как выяснилось, уже не в первый раз. Возбужденное по этому факту уголовное дело выявило за Таракановым и другие грехи. В том числе стала понятной внезапная смерть его тещи, жестоко избитой зятем в ночь на 19 апреля 1993 года.

Зональный районный суд учел при назначении наказания неоднократные эпизоды истязаний, совершавшихся Таракановым над своими родственниками, и приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021