18+

бийский мэр геннадий карпушкин намерен полностью оплачивать коммунальные услуги и призывает присоединиться к этой инициативе состоятельных бийчан.

Как стало известно, глава администрации города Бийска Геннадий Карпушкин призвал обеспеченных горожан не дожидаться постепенного перехода на 100-процентную оплату жильцами стоимости жилищно-коммунальных услуг и осуществлять платежи в полном объеме уже в 2002 году.

По словам Карпушкина, данное заявление носит характер просьбы, а не приказа. Более того, бийский мэр намерен убедить состоятельных бийчан своим примером, оплачивая 100% коммунальных платежей с января этого года. Геннадий Карпушкин выразил уверенность, что в Бийске есть достаточно обеспеченные люди, которые имеют возможность осуществлять 100-процентную оплату. По крайней мере, такую уверенность в мэра вселяют декларации о доходах, заполняемые гражданами.

Любопытно, что это уже не первый случай, когда градоправитель выступает с подобной инициативой: некоторое время назад аналогичное заявление сделал мэр Москвы Юрий Лужков.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021