18+

по мнению барнаульского вице-мэра владимира колганова, обращение энергетиков к жителям барнаула, касающееся снижения объема закупаемой городом энергии, "носит политический характер".

Как уже сообщалось, 23 января пресс-служба ОАО "Алтайэнерго" распространила обращение к жителям краевого центра относительно нового графика потребления тепловой и электрической энергии предприятиями и организациями, финансируемыми из городского бюджета.

По сообщению энергетиков, согласно данному графику мэрия Барнаула намерена значительно снизить объемы закупаемой у "Алтайэнерго" тепло- и электроэнергии. Таким образом, с 23 января ОАО "Алтайэнерго" вынуждено отпускать потребителям свою продукцию лишь в том количестве, которое будет оплачено из городского бюджета. В связи с этим энергетики предупредили жителей Барнаула о возможном понижении температуры в помещениях.

24 января, комментируя обращение энергетиков, вице-мэр Барнаула Владимир Колганов заявил о том, что данный документ носит скорее "политический характер". Кроме того, по словам Колганова, в обращении содержатся некоторые фактические неточности.

После непродолжительных переговоров городские власти и энергетики все же пришли к единому мнению, сойдясь на том, что обращение было распространено "Алтайэнерго" несколько преждевременно. В итоге руководство "Алтайэнерго" отозвало распространенный накануне документ.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021