18+

алтайский край получит деньги на ликвидацию последствий наводнения и урагана.

Как стало известно, 24 января правительство РФ приняло решение выделить Алтайскому краю и Минтрансу РФ 52 млн 196 тысяч рублей на ликвидацию последствий наводнения и урагана, прошедших в крае в мае и июне 2001 года. Средства будут выделены из резервного фонда правительства России по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Администрации Алтайского края на ликвидацию последствий наводнения будет выделено 26 млн 581 тысяч рублей. Из этой суммы 3 млн 291 тысяча рублей направляется на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим гражданам и 23 млн 289 тысяч рублей - на финансирование аварийно-восстановительных работ на социальных объектах и объектах ЖКХ.

На ликвидацию последствий урагана администрации края будет выделено 22 млн 198 тысяч рублей. Из этой суммы более 40 тысяч рубле поступит на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим гражданам и 22 млн 158 тысяч рублей - на финансирование аварийно-восстановительных работ на объектах ЖКХ и соцсферы.

Кроме того, Минтрансу РФ будет предоставлено 3 млн 416 тысяч рублей на финансирование аварийно-восстановительных работ на ограждающей дамбе вблизи Барнаула, водных путей и судоходства Обского государственного бассейнового управления водных путей и судоходства.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021