18+

алтайские национал-большевики провели концерт-акцию в райцентре троицкое.

Как сообщил руководитель краевой организации НБП Дмитрий Колесников, 3 февраля в райцентре Троицкое прошел организованный алтайскими нацболами концерт-акция против оккупации Афганистана американскими войсками и геноцида мирного афганского населения.

По словам Колесникова, помощь в организации концерта-акции оказал районный комитет по культуре, который предоставил для ее проведения помещение районного ДК. В мероприятии выступили несколько экстремальных барнаульских рок-групп, в том числе "Аномалия", "Апатия" и др., а также лидеры алтайских национал-большевиков. Один из них, Евгений Берсенев, осудил в своем выступлении попытки США втянуть Россию в разрастающийся азиатский конфликт, а также неоколониалистскую политики Америки.

На концерте-акции присутствовало около 300 человек, как местных жителей, так и барнаульцев, специально приехавших в Троицкое. Попытки милиции и сотрудников ФСБ помешать проведению концерта не увенчались успехом, и он был с триумфом завершен. По словам Дмитрия Колесникова, это уже не первая акция, проводимая алтайскими нацболами в райцентре Троицкое. Еще одна акция была проведена весной прошлого года в знак протеста против ареста лидера НБП Эдуарда Лимонова. Напомним, что лидер российских нацболов был арестован сотрудниками ФСБ на Алтае.

Артем Кудинов, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021