18+

20 февраля в шоу-центре "колизей" пройдет презентация программы "школы мужества россии".

Реализацией программы будет заниматься специальное негосударственное учреждение дополнительного образования (учебно-методический центр допобразования детей и подростков). Программа будет выполняться на базе одной из барнаульских школ - N110 и, по замыслу организаторов, с 1 сентября 2002 года должна охватить всех школьников 7-11 классов этой школы, а в дальнейшем - вообще всех учащихся, включая первоклассников. В рамках программы предполагается обучение детей различным силовым курсам, обращению с техникой, обучение языкам, а также общеобразовательные курсы (в составе их широко представлено религиозное образование).

Руководителем и создателем программы является авторитетный в спортивных и деловых кругах Барнаула вице-президент Федерации кикбоксинга России Андрей Степурко. Проживающий сейчас в Москве Степурко привлек к реализации программы лигу кикбоксинга "СТИК", Союз ветеранов Афганистана, медиа-холдинг АТН и мэрию Барнаула. Тем не менее, бюджет школы пока не сформирован полностью - в настоящее время в Москве ведутся переговоры с рядом потенциальных спонсоров (объем бюджета школы не оглашается). Предполагается, что участие детей в этой программе также будет платным (ориентировочная сумма - 980 рублей в месяц).

20 февраля во время презентации программы состоится присяга "курсантов экспериментального класса" Школы с произнесением клятвы и вручением им удостоверений.

Валерий Савинков, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021