X
18+

около 100 подписей в защиту бывшего президента югославии слободана милошевича собрал общественный комитет в его защиту в ходе акции "а судьи кто?".

Организаторами акции, прошедшей 20 февраля в Алтайском госуниверситете, стала группа организаций, входящих Алтайское краевое отделение Народно-патриотического союза России. По их инициативе и был создан Общественный комитет в защиту Милошевича, куда вошли представители комсомола, КПРФ, Славянского общества, профсоюза "Студенческая защита" и национал-большевиков. Подписи собирались под заявлением, требующим от президента РФ и председателей обеих палат российского парламента поставить с трибуны ООН вопрос о легитимности "Гаагского трибунала". Общественный комитет считает, что "Россия должна добиваться прекращения деятельности этого органа как явно несправедливого".

Предполагалось, что собранные подписи будут направлены в адрес президента Путина, а также председателей обеих палат российского парламента. Однако, поскольку был собран лишь один комплект подписей, организаторы акции приняли решение направить их лишь в адрес президента Путина.

Валерий Савинков, "Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021