18+

группа компаний "росэнерго" перевела свой центральный офис из барнаула в новосибирск.

Рекламная кампания, посвященная этой инициативе, прошла в новосибирских СМИ на прошлой неделе. Фактический перевод главного офиса центральной компании группы - ассоциации "Росэнерго-Союз" состоялся еще в декабре 2001 года. Объясняется, что причина переезда в "центральный город Сибирского федерального округа связана с расширением сети филиалов в рамках округа, необходимостью усиления координации деятельности группы".

Группа частных страховых компаний "Росэнерго" действует с 1992 года и занимается различными страховыми схемами с участием региональных энергосистем РАО ЕЭС. На Алтае ей принадлежит медиа-холдинг АТН, а также пакет акций шоу-центра "Колизей". Отметим, что "Росэнерго" выступало заказчиком строительства жилья у скандально известного ООО "СП Барнаулстрой". Как сообщалось, квартиры "Росэнерго", незаконно проданные должностным лицом "Барнаулстроя", в январе этого года были заняты претендующими на них обманутыми дольщиками, против которых были возбуждено уголовное дело (ставший причиной конфликта дом несколько лет назад перешел к "Росэнерго" от алтайских энергетиков).

Филиал "Росэнерго" в Новосибирске был создан год назад. За этот период филиалу удалось, несмотря на полную стагнацию данного сектора рынка, заключить там договора на добровольное дополнительное медстрахование на 40 тысяч человек. В качестве общесибирской компании "Росэнерго" намерено активно заниматься спонсорской деятельностью, в частности оказывать помощь хоккейному клубу "Кузбасс".

Валерий Савинков, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Наталья

13.02.2007 11:37

Единственная страховая компания,которая задерживает выплату по счтраховым случаям,ничем не объясняя, невозмутимо медленно все происходит.Скоро автомобиль уже сгниет.Все сотрудники работают по принципу "Клиент всегда не прав!"
Андрей

13.03.2008 14:33

Честно говоря уже не знаю как назвать эту компанию, сколько можно кормить завтраками уже больше 6 месяцев прошло,а выплаты как не было так и нет. Такая секретная организация кроме как по горячей линии ни с кем не поговоришь, да и там сидят девочки которые вообще ни х.. не понимают, да и дозвониться до них так же не возможно.Просто ко всем, кто столкнется с этой компанией подавайте в суд
Календарь
/ /
15.10.2021