18+

в барнауле осужден молодой человек, убивший из ревности свою 8-летнюю сестру.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, на днях Алтайский краевой суд вынес обвинительный приговор 18-летнему барнаульцу Денису Козицину, совершившему в сентябре прошлого года убийство своей 8-летней сестры.

Денис Козицин и его сестра остались без родителей. Дениса отдали на воспитание в детский дом, а девочку взяли под опеку родственники. С августа 2001 года Денис также переехал на жительство к родственникам. Через некоторое время он начал ревновать родственников к своей сестре, поскольку они, по его мнению, уделяли девочке больше внимания. Следует отметить, что будучи в детском доме, Денис совершил кражу и получил 2 года условного осуждения. Кроме того, он уже 4 года периодически употреблял различные наркотические средства.

12 сентября 2001 года около полудня Денис пришел домой из училища. Ключей у него не было, и он решил дожидаться родственников на скамейке у подъезда. Примерно через час из школы вернулась сестра. Денис обманным путем заманил сестру в лесополосу недалеко от дома и стал избивать руками и ногами, а затем задушил, затянув на шее воротник ее собственной кофты.

Суд приговорил Дениса Козицина к 17 годам лишения свободы. При вынесении приговора суд учел также и не отбытое наказание за кражу.

Виктория Крахмалева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021